午前中は暇なので鶏もも肉を塩揉みして小一時間。
そしたら水で洗ってストックのスープの中へ。
とろ火で10分程煮たら取り出して切ってからスープに戻して冷蔵庫。
冷めたらご飯にのせて乾燥香菜と風味鶏油辣椒かけたら完成~
辛い鶏飯(カイファン)の出来上がり
汗だく必至でごっそさん
iPhoneからの投稿
そしたら水で洗ってストックのスープの中へ。
とろ火で10分程煮たら取り出して切ってからスープに戻して冷蔵庫。
冷めたらご飯にのせて乾燥香菜と風味鶏油辣椒かけたら完成~
辛い鶏飯(カイファン)の出来上がり
汗だく必至でごっそさん
iPhoneからの投稿