まえから作ってみたかったキッシュで合ってる?
卵料理の。
具は塩茹でしたじゃがいもとベーコンと玉ねぎを炒めたやつ。
とろ火でアルミホイルで蓋して10分。
そして焼け具合チェック!
っで、
ひっくり返して三分ほど。
出来たけど~
あの味にはならねえな~
まっ、
いっか
さっ、呑むかの
iPhoneからの投稿
卵料理の。
具は塩茹でしたじゃがいもとベーコンと玉ねぎを炒めたやつ。
とろ火でアルミホイルで蓋して10分。
そして焼け具合チェック!
っで、
ひっくり返して三分ほど。
出来たけど~
あの味にはならねえな~
まっ、
いっか
さっ、呑むかの
iPhoneからの投稿