ちょっとはやいけどつまみが上がっちゃったので。
玉ねぎまるまる味の素、塩、ガーリックパウダー、オリーブオイルかけてアルミホイルに包んで180度のオーブンで45分。
テレビでやってたのでやってみたんだけど、これって玉ねぎ嫌いな人なんかは世界観変わる位旨いね
甘くてトロトロ。
白菜のトロトロの筋が無い版って言ったらわかり易いでしょうか。
塩と胡椒、ガーリックパウダー足して熱いうちに完食してしまいました。
実はわっち、葱類無ければ全然平気な位苦手な訳ですが、
特に長葱。
でも、こりゃ旨いわ
断面あっプップ
さっ、だらだら呑むかの
iPhoneからの投稿
玉ねぎまるまる味の素、塩、ガーリックパウダー、オリーブオイルかけてアルミホイルに包んで180度のオーブンで45分。
テレビでやってたのでやってみたんだけど、これって玉ねぎ嫌いな人なんかは世界観変わる位旨いね
甘くてトロトロ。
白菜のトロトロの筋が無い版って言ったらわかり易いでしょうか。
塩と胡椒、ガーリックパウダー足して熱いうちに完食してしまいました。
実はわっち、葱類無ければ全然平気な位苦手な訳ですが、
特に長葱。
でも、こりゃ旨いわ
断面あっプップ
さっ、だらだら呑むかの
iPhoneからの投稿