ちょっとはやいけどつまみが上がっちゃったので。
玉ねぎまるまる味の素、塩、ガーリックパウダー、オリーブオイルかけてアルミホイルに包んで180度のオーブンで45分。
テレビでやってたのでやってみたんだけど、これって玉ねぎ嫌いな人なんかは世界観変わる位旨いねビックリマーク
甘くてトロトロ。
白菜のトロトロの筋が無い版って言ったらわかり易いでしょうか。
塩と胡椒、ガーリックパウダー足して熱いうちに完食してしまいました。
実はわっち、葱類無ければ全然平気な位苦手な訳ですが、
特に長葱。
でも、こりゃ旨いわビックリマーク
photo:01


断面あっプップビックリマーク
photo:02


さっ、だらだら呑むかの音譜



iPhoneからの投稿