今日のお昼は以前作って冷凍保存したチリビーンズを使って挽肉とお豆のカレーに。
玉ねぎみじん切りと合挽きをちょっとの塩と味の素で炒めたらチリビーンズ投入
元からかなりスパイシーなので足すのはわずか。
ターメリック、ナツメグ、ホットマサラ、カレー粉ちょびっと、チャツネの代わりにケチャップで。
トロミはお豆さんから出てるのでこのまま。
超うめえでごっそさん
iPhoneからの投稿
玉ねぎみじん切りと合挽きをちょっとの塩と味の素で炒めたらチリビーンズ投入
元からかなりスパイシーなので足すのはわずか。
ターメリック、ナツメグ、ホットマサラ、カレー粉ちょびっと、チャツネの代わりにケチャップで。
トロミはお豆さんから出てるのでこのまま。
超うめえでごっそさん
iPhoneからの投稿