今日のお昼は自家製ダレで串打ちしたバージョンと網焼きバージョン2種の焼き鳥丼で。
串焼はタレが良く絡んで、網焼きはジューシーに仕上がるので別な味が楽しめます。
串打ち完了
タレ、解凍しきれて無い
焼焼中
この煙がタレを旨くします
しばらく寝てもらいます。
完成~
後、このタレの継ぎ足し用の割下も底尽きたので同時進行で。
食べ終わってから焼き鳥ダレも割下とザラメでひと煮立ちさせて継ぎ足し完了
二種の味でごっそさん
iPhoneからの投稿
串焼はタレが良く絡んで、網焼きはジューシーに仕上がるので別な味が楽しめます。
串打ち完了
タレ、解凍しきれて無い
焼焼中
この煙がタレを旨くします
しばらく寝てもらいます。
完成~
後、このタレの継ぎ足し用の割下も底尽きたので同時進行で。
食べ終わってから焼き鳥ダレも割下とザラメでひと煮立ちさせて継ぎ足し完了
二種の味でごっそさん
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