今日の家ツマミはスーパーで良さげな鰹のさくが売っていたので刺身に。
戻りより初鰹の方が好きなので
血合いは全部とっぱらっちゃう
美味しいとこだけ
もう一つはスタミナ豆腐。
深めの皿に豆腐、もやし、ニラ、ニンニクスライスのっけて。
味の素、マヨいっぱい、醤油多めにかけて。
ラップしてチン
後は豆腐が崩れないようにかき混ぜるだけ。
これ、昔、郡山の居酒屋で出てきたメニュー。
さっ、君に届けのdvd観ながら呑むかの
iPhoneからの投稿
戻りより初鰹の方が好きなので
血合いは全部とっぱらっちゃう
美味しいとこだけ
もう一つはスタミナ豆腐。
深めの皿に豆腐、もやし、ニラ、ニンニクスライスのっけて。
味の素、マヨいっぱい、醤油多めにかけて。
ラップしてチン
後は豆腐が崩れないようにかき混ぜるだけ。
これ、昔、郡山の居酒屋で出てきたメニュー。
さっ、君に届けのdvd観ながら呑むかの
iPhoneからの投稿