お昼は銀行関係で時間無くてアップ出来ませんでしたが、今日のいえつまみはすきみたらのムニエルと野菜と茸のオイルソテー。
チリワインでねっ
チリワインの白っ。
すきみたらのムニエルに舞茸、しめじ、ほうれん草、アスパラガス、ベーコンでニンニクオイルで炒めたやつとっ。
ムニエルは表カリカリ、中ふわ~でっ、
野菜ソテーの方はやたらアスパラガスが甘いので、残りをオリーブオイルと塩、味の素、呼び水だけでシンプルにっ。
すっげえ~うめえ~
春だねえ~
iPhoneからの投稿
チリワインでねっ
チリワインの白っ。
すきみたらのムニエルに舞茸、しめじ、ほうれん草、アスパラガス、ベーコンでニンニクオイルで炒めたやつとっ。
ムニエルは表カリカリ、中ふわ~でっ、
野菜ソテーの方はやたらアスパラガスが甘いので、残りをオリーブオイルと塩、味の素、呼び水だけでシンプルにっ。
すっげえ~うめえ~
春だねえ~
iPhoneからの投稿