プルコギのタレを使って☆プルコギのタレ(甘口&辛口)を頂いたので、早速使ってみました 自宅にラム肉があったので、ジンギスカンの付けダレとして 久々のラム肉、美味しい~~~ 甘口のタレがとっても合う りんごの甘みがあって、子供も好きな味 辛口はね・・・ これも甘みがあるんだけど、コチジャンの味が強すぎてイマイチ・・・ しめの焼きそばにも甘口ダレの方が合って美味しかった じゃぁ、辛口ダレは何に使えば美味しいのかしら ということで、これに入れてみた 焼きうどん~~ ウスターソースとこの辛口ダレに少しお醤油で味付け うん!!これは美味しい 辛みは感じず、コクがあって少し韓国風の焼きうどんに それぞれ合う使い方が見つかって良かった~ 本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中