コサージュの季節 | 千葉・鎌ケ谷 草月いけばな教室・フラワーアレンジ教室・オーダーショップFragrance of Flower

千葉・鎌ケ谷 草月いけばな教室・フラワーアレンジ教室・オーダーショップFragrance of Flower

フラワーデザイナー・寺本 真理 // 千葉・鎌ケ谷市 生け花・フラワーアレンジメント教室主宰 主に鎌ヶ谷・白井・船橋・松戸エリアでのレッスンの他、都内・代官山、銀座での生け込みなど活動。パーティー装花、定期装花、単発ブース装花等、承ります。


昨日は、ノーブルフラワーのスタジオへ。


コサージュ制作。

昨日はフレッシュフラワーで作ったのですが・・・。

ひとつひとつのお花を組み合わせてテープで止めて形にする。

すっごい愛情こもってますハート


画像は途中経過ですが・・・。

mariのブログ。いけばな、アレンジ、フォトライフ


そろそろ卒業式、入学式を意識する季節になってきましたリボン

送別の季節でもありますね~。

ご自分で作ったコサージュを身につけて・・・・。

いかがですか??

フレッシュフラワーだけでなく、プリザでのコサージュも素敵ですは4

プリザでのコサージュのオーダーもいただいております。

しばらく、コサージュを黙々と作ってまいります


マルキラ☆コサージュのレッスン、オーダー、受け付けておりますマルキラ☆


2月レッスン受付終了しております。

3月はレッスン日が少なくなっております。

ご興味のある方、ご連絡お待ちしています

ご連絡は、「mari5mari5note@yahoo.co.jp」 まで。

お名前とご連絡先をお知らせくださいませ。

追ってこちらよりご連絡差し上げます

 NFA認定校:「fragrance of flower



ランキングに参加しています。おかげさまでポイントが上がってきました。

ありがとうございます!

あと一歩!!もう一声!!

ポチット下のバナーをクリック応援してくださると嬉しいです☆

にほんブログ村 花ブログ フラワーデザインへ
にほんブログ村