今日は、初めて白神こだま酵母でパンを焼いてみたよ。
失敗すると困るから、夜に焼き上げました。
すんごい釜伸びでビックリしたよ!部屋中に、キャラメルの香ばしい香りで幸せ。
白神こだま酵母にはまりそうです。
明日食べるのが楽しみだわ。
材料
強力粉 285g
塩 5g
水 60cc
牛乳 80cc
メープルシロップ 40g
無塩バター 40g
白神こだま酵母 6g
キャラメルチョコチップ 好きなだけ
Android携帯からの投稿
失敗すると困るから、夜に焼き上げました。
すんごい釜伸びでビックリしたよ!部屋中に、キャラメルの香ばしい香りで幸せ。
白神こだま酵母にはまりそうです。
明日食べるのが楽しみだわ。
材料
強力粉 285g
塩 5g
水 60cc
牛乳 80cc
メープルシロップ 40g
無塩バター 40g
白神こだま酵母 6g
キャラメルチョコチップ 好きなだけ
Android携帯からの投稿