日本初上陸のヨーグルト、イージーヨーの手作りヨーグルト
手作りなので生きた乳酸菌が豊富
100%ニュージーランド産の原乳を使用
主にジャージー牛の生乳を使用しているから、味は濃厚でクリーミー
カルシウムやタンパク質も豊富です
作りたてが乳酸菌は1番活発
牛乳じゃなくて、水で作るんだよ
だから、食べてみたい
どんな味か試しに食べてみたいと思った人は👇↓
手作りヨーグルト【イージーヨー】お試しパック 30名!
iPhoneからの投稿
手作りなので生きた乳酸菌が豊富
100%ニュージーランド産の原乳を使用
主にジャージー牛の生乳を使用しているから、味は濃厚でクリーミー
カルシウムやタンパク質も豊富です
作りたてが乳酸菌は1番活発
牛乳じゃなくて、水で作るんだよ
だから、食べてみたい
どんな味か試しに食べてみたいと思った人は👇↓
手作りヨーグルト【イージーヨー】お試しパック 30名!
iPhoneからの投稿