生しょうゆ糀のモニター募集中
糀ってこうじって読むよね
麹って書くよりなんだか上品でキレイでそのまま食べても美味しそうに思えるのは私だけでしょうか
モニター募集は11月19日まで
【応募するだけ・『プラス糀 生しょうゆ糀』モニター200名様大募集!】
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先日、豊島区にある
BASSOドリルマンに行って来ました
池袋から歩いたけど、椎名町からの方が近いかな
油っそ(油そば)750円
恥ずかしいけど、メニューにABURASSOって書いてあるから、『油っその並』って注文したら、
『油そばの並ですね』
と言われ、かなり恥ずかしかった
油そば、美味しかった~まぜまぜして
今まで食べた油そばって、酢とラー油入れて食べてたけど、
ここのって何にも入れません。最後にスープ割りしてもらうし
全然油っぽくない
炙りチャーシュー(角切り)は味が薄めで、油そばにはちょうど良かった
ネギがいっぱいのってて、後味にはネギが残りました
そうだ
並、足りなかった~次は中盛りかな
つけ麺も美味しそうだったな
でも結構歩くので、なかなか行けないや
iPhoneからの投稿
糀ってこうじって読むよね
麹って書くよりなんだか上品でキレイでそのまま食べても美味しそうに思えるのは私だけでしょうか
モニター募集は11月19日まで
【応募するだけ・『プラス糀 生しょうゆ糀』モニター200名様大募集!】
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先日、豊島区にある
BASSOドリルマンに行って来ました
池袋から歩いたけど、椎名町からの方が近いかな
油っそ(油そば)750円
恥ずかしいけど、メニューにABURASSOって書いてあるから、『油っその並』って注文したら、
『油そばの並ですね』
と言われ、かなり恥ずかしかった
油そば、美味しかった~まぜまぜして
今まで食べた油そばって、酢とラー油入れて食べてたけど、
ここのって何にも入れません。最後にスープ割りしてもらうし
全然油っぽくない
炙りチャーシュー(角切り)は味が薄めで、油そばにはちょうど良かった
ネギがいっぱいのってて、後味にはネギが残りました
そうだ
並、足りなかった~次は中盛りかな
つけ麺も美味しそうだったな
でも結構歩くので、なかなか行けないや
iPhoneからの投稿