BUONGIORNO!こんにちは!
山田佳奈です。
まずい・・・!とまではいかなかったけど、
食べれないのです・・・。
今までのように、大口開けて、
ぺろっと、まるで飲むように食べれていたティラミス。
1日半で、2つの大きいバットがなくなるほどのティラミス・・・。
とにかく、イタリア人が、自分の誕生日にマルコにティラミスをオーダーするほどの。
ティラミスが好きではない子どもが、とにかく一瞬で食べきってしまうほどの。
お菓子に対して、舌の肥えたイタリア人たちが、こぞって美味しい!誰がつくったの?
と聞くほどの。
マルコのティラミス。
マルコが、クリームをちょっと多く作りたかったからといって、
卵を2つ、増やして作ったんです。
そしたら、もうね、今までと雲泥の差。
クリーム、もったり。こってり。
全然ふわふわじゃなくて、かっちりしたティラミス。
こんなん、マルコのティラミスちゃう!!!!!
と、同時に、
これまでのあの配分が、黄金比率だということに気がつかされて、
なんなら、マルコのティラミス作りに参加できた
これまでのお教室参加者さまは、超!幸運だったのではないかと思ったのでした。
2018年3月も、帰国が決まりました。
ご要望の多い、マルコのティラミスを再開催いたします。
以前に開催した時の様子は、こちらです。
参加申し込みも受け付けしております。
こちらのフォームからどうぞ!