昨日目黒雅叙園スィートルーム、
イタリアン木村シェフのガッテイ家オリーブオイルを使用した新和食と
田村さんの中近東ワインと
声の芸術家相川陽介さんと
講談師神田京子 さんのプライベートパーティーに
ご参加いただいた皆さんありがとうございました!
和洋室のスィートは、プライベート感があり大変盛り上がりました!
オーガニックオリーブオイルを使ったお蕎麦、ご飯、ローストビーフ等
どれもさっぱりしてとても美味しかったです。
イラクやレバノン、ギリシャのワイン日本では
飲むことがなかなかできないワイン、
ナポリの歌を聴いて、講談は、お客様に合わせた演目を聴かせてくれました。
講談のご縁を下さった椿さんに心から感謝です。