並木橋 「なかむら」


<住所>渋谷区渋谷3-13-5 イプセ渋谷 2F-B 【MAP】
<電話番号>03-6427-9580
<営業時間>平日 18:00~翌1:00(L.O.23:30)
        土日祝 17:30~23:30(L.O.22:00)
<定休日>第3日曜日

【お知らせ】
7/19(日)は定休日です。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2015-07-02 15:54:19

てなもんやサンドチーズ

テーマ:なかむらの日常
京都の白味噌に、福井の「地がらし」を混ぜてみました。
{0739AB0F-A61D-46F3-B7A7-2F30CFF1099F:01}

{CA3E03E2-FE74-4AE5-939F-1E93A257B935:01}
「中村主水」の刀の切れ味のように、スパッとした辛さが効いてます。
野菜につけただけでも十分なくらい、旨いです。

これに、クリームチーズやカマンベールをサンドするように漬け込んで。
{13681673-D53E-460F-8070-0FE87E17D24A:01}

「チーズの盛り合わせ」のひと品でお出しします。

こちらを添えて
{3D01938C-B85E-49C3-BE55-5E69F243C961:01}
「わたしがこんなに美しいのも、あたり前田のクラッカー」

今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね

AD
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2015-07-01 16:40:19

夏間近

テーマ:旬の食材(魚)
さて、今年の後半スタート!
今月も素敵な表紙が、皆様をお出迎え。
{1343EF8E-4D97-4D30-9DDC-D2F29ABB5E58:01}

目玉は新規の仕入先、伊豆直送の鮮魚!
今日は夏を代表する魚の一つ、イサキが大量入荷!
{A87FC9CB-CAED-4B62-8E1D-675F46FBEDC3:01}
お刺身や焼き物でお出しします。

今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね
AD
2015-06-30 14:51:24

折返し

テーマ:日本の文化・季節
今年も半分が過ぎました。
「茅の輪」をくぐる「夏越しの祓い」で半年の穢れを清めます。{89B3A8A7-7026-40BA-AF73-482BDD2B21CB:01}
「明日からまた、美味しいお酒が飲めますように」

本日、お席に余裕がございます。
お電話、お待ちしております。
03-6427-9580

むね
AD
2015-06-29 15:28:30

クサイが旨い

テーマ:お酒
スタッフのこだわりや好みが反映して、今の酒のラインナップとなっております。
割とお客様にもウケているのかな、と自画自賛していますが。

更にお酒が進むアイテムを考案中。

チーズ系の酒肴を色々と。
市販のものは、専門店から入手しております。
{12FF79CF-B5C0-47D2-8D8A-6CE2ACAD63F0:01}

さて、1ヶ月以上経ちました。
「百年の孤独のウオッシュ・カマンベール」
{AE13C428-E91E-4804-A1E3-6AA3A04C091D:01}
気になる方は是非。

今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね

2015-06-28 14:32:26

末っ子

テーマ:なかむらの日常
ヤマザキ姉さん、最近「弟」がいっぱい出来て、ご満悦。
今日は最年少スタッフ、シュンスケに、魚のおろし方を指導中。
{4BFF9984-654F-4C27-BB42-8E49941BCBAB:01}
頑張れ、未来の巨匠!

さて、ご機嫌のヤマザキさん、近頃の日替わりメニューには挿絵が入っています。

鱸(すずき)
{875BACA2-39C3-4D12-B596-55A66285D31F:01}
だよね?

金目鯛
{5BD161DC-0AF8-4160-8B1D-E7426222985A:01}
たぶん。

本日、お席に余裕がございます。
ご予約、お待ち申し上げます。
03-6427-9580

むね



2015-06-27 15:44:11

4/11

テーマ:なかむらの日常
最近、当店のスタッフには、九州勢が勢力拡大中。

福岡の良子、シュンスケ、宮崎のヤスに続いて、熊本出身、誉(ホマレ)33歳が入店。
長らく保険会社の営業に従事し、今年の春より飲食業へ転職して来ました。
{D323B1DF-F80B-47C0-A855-26BD65B7F72E:01}
いずれ、自分の店を持ちたい、その日の為に今日も頑張ります。

本日、お席に若干空きがございます。
明日は、座敷を含めてご案内出来るお席多数。
ご予約、お待ち申し上げます。
03-6427-9580

むね

2015-06-26 15:53:51

伊豆の地キンメ

テーマ:旬の食材(魚)
当店の魚介担当部長、ヤマが新たな仕入れルート発掘!

メコン川の熱帯魚
伊豆の「金目鯛」
{F2C7269E-975E-4189-9426-8813599378BF:01}
刺身、焼物、煮付と、重宝する魚です。
干物作りも画策中。
乞うご期待!

さて、南国ムードの彼は、福岡出身、新人のシュンスケ。
こう見えて、国体にも出場したラガーマン。(やめてから、だいぶ痩せたそう)

本日も、全スタッフでがっつりスクラム組んで、営業致します。

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね
2015-06-25 15:57:31

本日より通常営業しております

テーマ:お知らせ!!
メンテナンスの為、お休みを頂いておりましたが、本日より通常営業となります。

また、今日から新しい仲間も増えました。
気分一新、再スタートの「並木橋なかむら」。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

本日、お席に余裕がございます。
お問合せ、お待ちしております。
03-6427-9580

むね

2015-06-20 14:18:27

本日全員出勤しています

テーマ:なかむらの日常
本日「並木橋なかむら」では、スタッフ全員出勤しております。
“栗山千明”、“井川遥”、「20年前の」“鈴木保奈美”はもちろん、“武井壮”や、入社ホヤホヤの“柳楽優弥”まで勢揃い。

おっと、我らが総料理長は、系列各店の“パトロール”に行かれました。
{8BC7DE86-E9C0-4DFC-8070-2E0F1BC50F79:01}
どちらかでお見掛け頂けたら、是非お声掛け下さい。

さて、
明日20日(日)より24日(水)まで、店舗メンテナンスの為、臨時休業致します。

本日営業終了以降、ご予約につきましては、25日(木)の午後1時より承ります。
留守電、メールでのご予約は一切受付けておりませんので、何卒ご了承下さい。

本日5時半オープン!
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

むね



2015-06-19 13:58:08

めでたい!

テーマ:なかむらの日常
ヤスに、無事第一子が誕生!
{4BFC2B0C-9E4D-4DB6-9E49-167B6CF081DD:01}
お父さんは、より一層頑張ります。

祝い鯛は、お刺身以外に、かぶとの土鍋ご飯、潮汁ベースのお茶漬でもご用意致します。
{923B9BAA-25D4-4C4B-99D2-121E95B42BAC:01}

{900E1F31-B186-4BB0-8FAB-FA77809FBD14:01}
温かいのも、冷たいのも、両方ご用意出来ます。


今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

6月21日(日)~24日(月)まで、臨時休業致します。

むね
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇