カクテルとチーズ! | フェルミエ札幌店

カクテルとチーズ!

こんにちは工藤です。いよいよ夏本番晴れ満喫しましょうね
 本日の「夏のカクテルとチーズ」の会、お陰様で盛況でしたシャンパン

夏らしい爽やかな紫蘇のカクテルには小栗さんの「ウメ」半田さんの「清見ワイン粕漬けチモシー」を







トマトとバジルのカクテルにはもちろんモッツアレラ ブーファラカンパーナを





そしてハイボールの美味しい作り方を教わりました。








ル サロン サウさんの小田柿さんの指導のもと、ウイスキーは苦手、という皆さん ご自身で作ったハイボールにご満悦!目からウロコの美味しい会でしたニコニコ

ポイントは、ウイスキーをボトルごと冷凍室で凍らせること ですよ。ぜひお試しくださいね!