2013年05月のブログ|熟成肉のFeriaのブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
熟成肉のFeriaのブログ
大阪市福島の中央市場で熟成肉とグルメ食材を販売してます
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2013
1月(19)
2月(20)
3月(23)
4月(23)
5月(24)
6月(21)
7月(24)
8月(23)
9月(22)
10月(24)
11月(22)
12月(25)
2013年5月の記事(24件)
いい感じ! 仕上がりました。
熟成の可能性を確かめる・・・・
黒毛和牛 テール 本日は関節カットします。
黒毛和牛 ナカニクとマクラを熟成します。
5月28日発売 食肉通信
ピエ・ダングロワ (ウオッシュ・タイプ)
シーズン最終です。 紅ほっぺ完熟イチゴ
羅臼産 みみ昆布
みづほ 米サラダ油
広島県産 黒毛和牛 仕入ました。
まだちょっと!高いです。アスパラ ソバージュ
フランス産 ホワイトヴィール(仔牛)入荷しました。
プロオリーバ― ピュア オリーブオイル 5L缶
業界紙の取材 受けました。
久々!ブルターニュ産 活オマール海老 入荷
最近の熟成庫
オーガニック リンゴ酢(国産)
オーガニックパスタ フジッリ
モッツアレラチーズ
宮城県産黒毛和牛(雌)リブロース
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧