昨日の見た目の悪さを反省し、今日は『卵』は無し!
味付けは『中華スープ』を変更し『オイスターソース』を使用。



白ネギとほうれん草のナッツ炒め(オイスターソース)

どやさ!

これに赤いお野菜が加われば完璧(^-^)v
『人参』か『赤パプリカ』

『人参』は
ねぎぼうずさん♪ からの荷の中に入っていたのだけど、
持って帰らなかったからな・・・(汗)。

自作のお弁当は、コレが今年最後。
『チャーハン』か『炒め物』しか作っていない気もするが・・・(爆)。

来年も、新鮮な食材に助けられながら、美味しいお弁当を作ろう♪
勿論、『手抜きチャーハン』も☆(笑)



そうだ・・・
正月休みの間に実家で、送って頂いたお野菜達を使って
『ねぎぼうずさん家の八宝菜』
でも作ってみよう☆