日本食研さんの
もやし炒めの素
をお試しさせていただきました♪


忠実に豚肉とニラともやしで!

私、もやし大好きなんですが
旦那さんはあまり好きではない。。。
今回も食卓に並べたとたんあまりいい顔せず。。。
しかし一口食べて、
『何これ!この味付けうまい!!』
って。。。
一人でもりもり食べてやろうと思っていたのに
ほとんど食べられてしまいました

鶏ガラのダシがすごく効いてて
こしょうもしっかり

らーめんのトッピングにしたらすごく美味しそう

何より味をみないで作れるのが楽ですね!!
そんなこの日の食卓は。。。

餃子の皮ピザ
シーザーサラダ
もやし炒め
こうゆう統一感のない献立
大っっ嫌い

どーしてこーゆうことになってしまったかと言うと、
前日に10皿分のシチューを作り
2日に分けて食べようと思っていたのに
2日目まで残らなかったとゆうことです。。。
2人で全部食べてしまいまして、
2日目の他のおかずの食材を用意してしまっていたので
シチューの変わりに冷蔵庫にある食材と相談して
このもやし炒めさんが代打で入ったわけですね、、、
でも美味しくいただけたので
万々歳でございます

ごちそうさまでした♪
日本食研のファンサイトファンサイト応援中
もやし炒めの素
☆参加中です☆
↓

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村