皆さまこんにちは
ファームいせはらの土井です
グルメフェスタIN厚木(フードバトル)
今年も大賑わいで沢山のお客様にお越し頂きました
入口はこんな感じです
自然薯揚げの屋台は今回はステキな看板を作成して頂きました
(開店前の様子です)沢山のお客様にお越し頂いた為、開店前の写真しかありません。スミマセン。。
実は私、今回会場には行かず、事務所でお仕事をしていました
ですので、会社の皆からの話しでしか会場の様子やお客様の様子を聞いていないのです
そんな訳で先日、自然薯揚げはお客様に喜んで頂けたかなと社員の原と一緒に
インターネットで検索をしておりました
そうしましたら、とても嬉しい反応をしてくださっているブログを発見しました
許可を頂けたのでご紹介させて頂きます
フードアナリスト2級&講師と調理師の資格 をお持ちの野山 苺摘様のブログです
こちら→気まぐれ苺の冒険日記
食のプロの方にこんな風に評価頂けるなんて感動です
嬉しくてこのブログ紹介させて下さいとお願いした所、快諾してくださいました
野山様ありがとうございます
沢山のお客様にお買上げ&お召し上がり頂き、投票も沢山して頂いたおかげ様で
なんと
今年は見事に
6位入賞致しました
前回より1つ順位を上げる事が出来ました
皆さまのおかげさまで本当にありがとうございました
これからも美味しい自然薯を皆さまに召し上がって頂けるよう、
頑張りますので今後ともファームいせはらを宜しくお願い致します
気まぐれ苺の冒険日記