●パン作り/胡麻チーズ・Bagel♪ | Chiru-Meru-Life 

●パン作り/胡麻チーズ・Bagel♪

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食事クローバー-Bread-Bagel-クローバー食事
・胡麻チーズ-ベーグル・
芽芽芽
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胡麻チーズベーグルを作りました。
芽芽芽
形も焼き色も
釜伸び具合もいい感じ。
芽芽芽
ベークルを作る工程
かなり好きです。
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発酵後、
90℃のお湯に
片面1分ずつ潜らせたら
水気を切り
粉チーズをたっぷり振りかけます。
その上に胡麻を散りばめ
焼き工程。
芽芽芽
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クリップメモ・材料・強力粉500g・水320cc・砂糖大40g・塩小1
・イースト小1強・サラダ油大さじ2.5・粉チーズ・胡麻・
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お湯1㍑ 砂糖大さじ2
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芽芽芽
外カリッと中もっちもち。
焼きはオーブン中段180℃
15分-20分
焼き色が付いたら
完成です
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粉チーズが絶妙で
美味しいです。
芽芽芽
ベーグル作り
しばらく続きそうです。
芽芽芽
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芽芽芽
次回は、ミルクティや珈琲・抹茶など
アイシングをかけた
甘系のベーグルもいいですね。
楽しみです。
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