●パン作り/キャラメルシュガ‐ブレッド♪
-Caramel-Sugar Bread-
・キャラメルシュガーブレッド・
・キャラメルシュガーブレッド・
キャラメルペーストを折込み
ねじってキャラメルソースを上に塗り
食パン型で焼いています。
仕上げは、刻みナッツとクランチ・アーモンドスライス
パウダーシュガーをかけています。
ねじってキャラメルソースを上に塗り
食パン型で焼いています。
仕上げは、刻みナッツとクランチ・アーモンドスライス
パウダーシュガーをかけています。
ねじり具合が大きくなってしまって
少々見栄えが悪いので掲載しようか迷ったのですが、
このパン、中はふっわふわで
キャラメルの甘みがとても美味しく
甘系のパンでは上出来なパンになりました。
少々見栄えが悪いので掲載しようか迷ったのですが、
このパン、中はふっわふわで
キャラメルの甘みがとても美味しく
甘系のパンでは上出来なパンになりました。
==================================================
・材料・強力粉400g・牛乳200cc・砂糖大3・塩小1弱・イースト小1
・バター20g・スキムミルク大1・練乳小1・
*キャラメルソース・シュガーパウダー・ナッツ
==================================================
・材料・強力粉400g・牛乳200cc・砂糖大3・塩小1弱・イースト小1
・バター20g・スキムミルク大1・練乳小1・
*キャラメルソース・シュガーパウダー・ナッツ
==================================================