● 小松菜と釜揚げシラスのお浸し / 一品料理-和★ | Chiru-Meru-Life 

● 小松菜と釜揚げシラスのお浸し / 一品料理-和★

$ネット通販~♪気ままにBlog~♪-Ki


食事クローバー-簡単一品料理-和・Kitchenクローバー食事
・小松菜と油揚げ・釜揚げシラスのお浸し・
Chiru-Meru-Life -2


Chiru-Meru-Life -0
・和・
小松菜と釜揚げシラスを使ったお浸しを作りました割り箸お茶
釜揚げしらす、しっとりしててとっても美味しいです
が、カメラよく見えないですねあせる



クリップメモご飯レシピクローバー
==================================================
キノコ材料・小松菜・油揚げ・しめじ・もやし・釜揚げシラス・
割り箸だし汁(ダシ・醬油・みりん)・ゴマ・
==================================================

ご飯作り方女の子
1.ちょっとたっぷりめのゴマ油にシメジを入れさっと炒めます。
2.小松菜芯の方から加えて炒め 葉・もやしを入れゴマ入りだし汁を絡めます。
3.しらすを入れさっと火が通ったら完成合格


クローバーご飯クローバー
キノコクローバー今日は茹でず、さっと炒めましたメラメラ
仕上げにおろししょうがを少し添えて頂きましたビックリマーク

Chiru-Meru-Life -1
クローバーご飯クローバー
ヘルシーで健康的な一品です割り箸
冷やして食べると美味しいですよ。
ペタしてね

ネット通販~♪気ままにBlog~♪-001
============================================================