●パン作り /枝豆チーズパン♪♪
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
-枝豆チーズパン-
自己流です
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
枝豆パンってなかなかパン屋さんで見かける事がないので、
大好きな枝豆を使ったパンを作る事にしました。
![クリップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/296.gif)
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
ナチュラルチーズをのせて焼いています
![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
チーズ垂れが嫌だったので、あまりチーズをのせなかったら
チーズが斑になってしまいました
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
焼きあがりは、チーズがおせんべいのようにパリパリ
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================== ■強力粉 290g (粉...スーパーキング) ■水 200g ■砂糖 30g ■塩 3g ■バター20g ■イースト 4g ![]() ■ナチュラルチーズ ====================================== ![]() ![]() ====================================== ![]() 上部焼き色が付いたら焦げないよう アルミホイルをかけ5分焼いています ![]() |
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_09.gif)
焼きあがり up
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
このような感じで、チーズパッリパリです
![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
枝豆の甘さとベーコンがよく合い
このパン、ほんとに美味しいです
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_17.gif)