●パン作り /枝豆チーズパン♪♪ | Chiru-Meru-Life 

●パン作り /枝豆チーズパン♪♪

$ネット通販~♪気ままにBlog~♪-Ki


食事クローバー-bread-cookingクローバー食事
-枝豆チーズパン-
Chiru-Meru-Life -00
自己流です食事
枝豆パンってなかなかパン屋さんで見かける事がないので、
大好きな枝豆を使ったパンを作る事にしました。
クリップメモ生地に枝豆と細かく切ったベーコンを入れ、
ナチュラルチーズをのせて焼いていますチーズ
チーズ垂れが嫌だったので、あまりチーズをのせなかったら
チーズが斑になってしまいましたあせる 
焼きあがりは、チーズがおせんべいのようにパリパリ食パン合格

食事食パンリンゴレシピメモ食パン
======================================
■強力粉 290g (粉...スーパーキング)
■水 200g  
■砂糖 30g
■塩 3g
■バター20g
■イースト 4g
チーズ
■ナチュラルチーズ
======================================
注意ゴマやライ麦を入れ作ってもいいかも食事
======================================
メラメラ焼き時間180℃~160℃調整しながら20分、
上部焼き色が付いたら焦げないよう
アルミホイルをかけ5分焼いています
メラメラ次回は中段160℃で焼いてみます

ペタしてね

Chiru-Meru-Life -0

焼きあがり up 食パン食事
このような感じで、チーズパッリパリですチーズ
枝豆の甘さとベーコンがよく合い
このパン、ほんとに美味しいです合格



ペタしてね

ネット通販~♪気ままにBlog~♪-001


============================================================