●パン作り /ポテトベーコンパン
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
-ポテトベーコンパン-
ポテトベーコンパン
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![クリップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/296.gif)
出来た生地にケチャップを薄く伸ばし、
その上に作ったマッシュポテトを入れ
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ベーコンをのせ、パセリをふりかけ焼きました
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================== ■強力粉 290g (粉...スーパーキング) ■水 200g ■砂糖 30g ■塩 3g ■バター20g ■イースト 4g =================================== ![]() 塩・コショウで下味をつけています ![]() =================================== ![]() 上部焼き色が付いたら焦げないよう アルミホイルをかけ5分焼いています ![]() |
焼きあがり、まだあっつあつだったので
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
オーブンの中をパチリ
![カメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/111.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
仕上げ、パラパラと塩・コショウかけて頂きました
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![満](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
![満](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
![満](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/305.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_17.gif)