●パン作り /ダッチブレッド♪
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
-ダッチブレッド作りました-
パン屋さんの中で一番好きなパンです
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
この網模様と中に入ったトロ~リクリームチーズ
![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
たまらなく大好きなpanです
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
焼き途中です
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
段々と割れて、もっともっと網目模様が付いてきます
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
レシピ
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![]() ![]() ![]() ====================================== ■強力粉 200g (粉...スーパーキング) ■水 140g ■砂糖 20g ■塩 3g ■バター20g ■イースト 2g ![]() ■上新粉 50g ■強力粉 5g ■水 70g ■砂糖 3g ■塩 1g ■ショートニング 4g ■イースト1g ![]() ■クリームチーズ ■プロセスチーズ ====================================== ![]() パリパリに割れるそうです ![]() 今回のレシピはCookPadさんのレシピを 参考に作らせてもらいました ![]() ====================================== ![]() 調整しながら30分焼いています |
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_09.gif)
焼きあがりはこのような感じになりました
![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
少し焼き色が濃くなってしまい残念
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
膨らみが悪かったような気もするので、
次回もう少しイーストを加え
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
焼き加減
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/innjya/2654156.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_17.gif)