のお手軽soup今、日本のかぼちゃは若いからNZ産材料と作り方は1/3個コロコロに切... 🎃のお手軽soup 今、日本のかぼちゃは若いからNZ産 材料と作り方 🎃は1/3個コロコロに切る。玉ネギは1/2個 佐賀産が今は美味しい!粗いみじん切り。 bacon2枚短冊。バターひと目盛り、マギー ブイヨン2個 🐶玉ねぎをバターで炒め、水分が出たら🎃、baconを炒める 🐶🐶お湯500mlにマギーを入れて、🐶に注ぐ。 沸いたら、アクをとって15分弱火で煮る。 🐶🐶🐶さいごに牛乳1CUP入れて、温まったら 出来上がり。ブラックpepperをかけても! 作ってみて下さい。翌日も美味しいよ😋 大野城キッチンさん(@yoko0902mt)が投稿した写真 - 2016 Jun 13 6:59am PDT