鶏胸肉でチキンパルミジャーノ。柔らかくなってしまったトマトでトマトソースを作りました。... 鶏胸肉でチキンパルミジャーノ。 柔らかくなってしまったトマトでトマトソースを作りました。 鶏胸肉は粉チーズとパン粉で衣を付けて揚げ焼きにして、トマトソースとチーズをのせてオーブンで焼きました。ペペロンチーノのと一緒にいただきました。 Chicken Parmesan. I had forgotten tomatoes in the fridge and got soft, so made quick tomato sauce then made chicken parmesan. Served with simple garlic and olive oil pasta. #cookingram #foodstagram #おうちごはん #鶏胸肉 #トマトソース #チーズ #パルメザン #粉チーズ #homecooking #chickenbreast #tomatosauce #cheese #parmesan A post shared by EwaYuri Kitchen (@ewayuri) on Feb 25, 2017 at 2:56am PST