久々にモニター記事です≧(´▽`)≦
今回の商品はJーオイルミルズさんのエクストラバージンオリーブオイル
オリーブオイルはよく炒め物のときに使っているのですが
コチラのオリーブオイルは
ドレッシングやマリネに最適とのことなので、今回はサラダで食してみたいと思いま~す('-^*)/
【サラダ菜とベーコンのオリーブオイルサラダ 温玉のせ】
温玉が加熱過多・・・(´□`。)チクショウ
ココにオリーブオイルをかけます。
・・・うーむ わかりにくい( ̄_ ̄ i)
テラテラしてますよねっ?ねっ?
ベーコンの塩分を考えて味付けはオリーブオイルのみ。
味が物足りないんじゃ・・・
もしくは油っこそう・・・
と思ったけど食べてみると全然油っこい感じはしませんでした ヾ(*~▽~)ノ
オリーブオイルそのままで食べるのに慣れてないからもっと抵抗あるかと思ったら、癖もなくって食べやすかったです♪
最初控えめにかけたけど追加でかけちゃったww
うーん ごちそうさまっ♪
これをきっかけに色々な料理で使ってみたいと思えましたよ