こんにちは。
宇都宮市 パリ5区ストリート
隠れ家サロンアングレイスです
ショップからです。
竹焼き塩『匠』のご感想をいただきましたので紹介します
********
12月頭まで1ヶ月以上、新米でご飯を
炊いて食べていました。
しかし、新米が終わってしまったので
まだ残っていた古米でご飯を炊いて
食べるようになったら
やっぱり新米は美味しいんですね~
古米が不味く感じてしまって
何かいい方法を考えていました。
そこで・・にがりを入れると美味しいと
言われたので にがりを入れたところ
少し美味しくなりました。
その後、アングレイスさんで この『匠』を
見つけて・・素材の味を生かすと言うし
酸化還元力も高いというので
3合のお米にティースプーン半分くらい
入れて炊いてみました。
そうしたら、不思議 本当にとても美味しくなりました!!
ありがとうございます。
やっぱり ご飯が美味しいっていいですよね♪
Tさん
ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。m(_ _ )m
今日もありがとうございます。
アングレイス
http://www.e-ungrace.com/