ベリーミックスとマシュマロのナン
材料(1人分)
デルソーレ「ブランナン」 1枚
スライスチョコレート 1枚
マシュマロ 4個
冷凍ベリーミックス 30g
☆作り方☆
1 ブランナンにスライスチョコレートをちぎってのせる。
2 ベリーミックスと二等分したマシュマロを1にのせる。
3 トースターで2〜3分ほど焼く。
カマンベールチーズとアボカドのナン
材料(2人分)
デルソーレ「手のばしナン」 2枚
ケチャップ 大さじ4
赤たまねぎ 1/4個
◎白ワインビネガー 大さじ1
◎はちみつ 大さじ1/2
◎レモン汁 小さじ1
◎ブラックペパー 4粒
アボカド 1個
カマンベールチーズ 1個
ドライトマト 大さじ1
マヨネーズ 適量
チリパウダー 少々
☆作り方☆
1 赤たまねぎをスライサーで薄切りにし、ラップをせずに500wのレンジで1分加熱する。
2 瓶に◎を混ぜ合わせておき、1を加えてよく混ぜ冷蔵庫で一晩冷やしておく。
3 ドライトマトはぬるま湯で5分ほど浸し戻しておく。
4 アボカドはタネと皮を取り除き、一口大に切る。カマンベールチーズは16等分しておく。
5 「手のばしナン」にケチャップを塗り、赤たまねぎのマリネ、アボカド、カマンベール、ドライトマトの順でのせる。