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 レシピブログさまよりモニターとしていただいたデルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」の食べ収めは、オープンサンド風に♫冷蔵庫にあった食材をいろいろのせてみました。

ベリーミックスとマシュマロのナン
材料(1人分)
デルソーレ「ブランナン」  1枚
スライスチョコレート  1枚
マシュマロ  4個
冷凍ベリーミックス  30g

☆作り方☆
1 ブランナンにスライスチョコレートをちぎってのせる。

2 ベリーミックスと二等分したマシュマロを1にのせる。

3  トースターで2〜3分ほど焼く。

カマンベールチーズとアボカドのナン
材料(2人分)
デルソーレ「手のばしナン」  2枚
ケチャップ  大さじ4
赤たまねぎ  1/4個
◎白ワインビネガー  大さじ1
◎はちみつ  大さじ1/2
◎レモン汁  小さじ1
◎ブラックペパー  4粒
アボカド  1個
カマンベールチーズ  1個
ドライトマト  大さじ1
マヨネーズ  適量
チリパウダー 少々

☆作り方☆
1 赤たまねぎをスライサーで薄切りにし、ラップをせずに500wのレンジで1分加熱する。
2 瓶に◎を混ぜ合わせておき、1を加えてよく混ぜ冷蔵庫で一晩冷やしておく。

3  ドライトマトはぬるま湯で5分ほど浸し戻しておく。

4 アボカドはタネと皮を取り除き、一口大に切る。カマンベールチーズは16等分しておく。

「手のばしナン」にケチャップを塗り、赤たまねぎのマリネ、アボカド、カマンベール、ドライトマトの順でのせる。
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6 好みでマヨネーズをかけ、トースターで2〜3分ほど焼く。好みでチリパウダーをふる。

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もちもちしたナン、デザートに朝食に美味しくいただきました。パンとして、いろいろアレンジ楽しい食材です。


ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
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