きてくださって、ありがとうございます。
2回目の更新は、レシピの紹介です。
今、ハウスさんのスパイス3種のモニターをさせていただいています。
モニターの商品は、夏にぴったりの3種類!!
*ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
*GABANガラムマサラ<パウダー>
*ハウスしそ梅
今回はガラムマサラを使って、夏野菜たっぷりの料理をつくりました~
・ズッキーニ 半分
・ナス 2本
・パプリカ 半分
・オリーブオイル 適量
・塩 小1/4
・GABANガラムマサラ<パウダー> 小1/4
・コショウ 少々
・とろけるタイプのチーズ お好みでたっぷり
・(あれば)パセリ 少々
<作り方>
1.ナスを輪切りにし、水につけてあくを抜いておく。ズッキーニも輪切りに、パプリカは食べやすい大きさに切る。(野菜の水気はよくきっておく。)
2.フライパンにオリーブオイルを熱し、ナス・ズッキーニを入れ両面に焼き色がつくまで焼く。
空いたスペースにパプリカを入れ、少し焼く。
3.耐熱皿にナス、ズッキーニを並べ、パプリカを上に散らす。
塩コショウ、GABANガラムマサラ<パウダー>を上から振り掛ける。
4.チーズを散らし、トースターなどでチーズに焼き目がつくまでこんがりと焼く。
パセリをぱらっと振る。
焼いた野菜に塩コショウとスパイスを振り掛けて、チーズを乗せて焼いただけのとっても簡単な料理ですが、GABANガラムマサラ<パウダー>のおかげでばっちりおいしくできました!!
GABANガラムマサラ<パウダー>には数種類のスパイスが組み合わせてあるので、振り掛けるだけでとっても豊かなスパイスの香りが( ´艸`)
ぜひ試してみてください~♫
・ナス 2本
・パプリカ 半分
・オリーブオイル 適量
・塩 小1/4
・GABANガラムマサラ<パウダー> 小1/4
・コショウ 少々
・とろけるタイプのチーズ お好みでたっぷり
・(あれば)パセリ 少々
<作り方>
1.ナスを輪切りにし、水につけてあくを抜いておく。ズッキーニも輪切りに、パプリカは食べやすい大きさに切る。(野菜の水気はよくきっておく。)
2.フライパンにオリーブオイルを熱し、ナス・ズッキーニを入れ両面に焼き色がつくまで焼く。
空いたスペースにパプリカを入れ、少し焼く。
3.耐熱皿にナス、ズッキーニを並べ、パプリカを上に散らす。
塩コショウ、GABANガラムマサラ<パウダー>を上から振り掛ける。
4.チーズを散らし、トースターなどでチーズに焼き目がつくまでこんがりと焼く。
パセリをぱらっと振る。
焼いた野菜に塩コショウとスパイスを振り掛けて、チーズを乗せて焼いただけのとっても簡単な料理ですが、GABANガラムマサラ<パウダー>のおかげでばっちりおいしくできました!!
GABANガラムマサラ<パウダー>には数種類のスパイスが組み合わせてあるので、振り掛けるだけでとっても豊かなスパイスの香りが( ´艸`)
ぜひ試してみてください~♫
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