マカダミアナッツ&ドライフルーツパン
オーストラリア マカダミアナッツ、 ドライフルーツ入り パンを作りました。
↑お気に入りのマカダミアナッツ
やっぱり パン作りには 水も大切!
お気に入りのお水は やっぱり
モンドセレクション金賞&iTQi優秀味覚賞最高位三ツ星
「温泉水99」
以前の記事
「温泉水99」モンドセレクション金賞&iTQi優秀味覚賞最高位三ツ星→ ★★★
世界2大食品審査会で最高賞をダブル受賞!
品質を評価するモンドセレクションにて最高金賞、
おいしさを評価するiTQiにて優秀味覚賞最高位三ツ星を受賞
軟水
軟水(硬度1.7)なので 常温で美味しく飲めて 飲み物のお茶、コーヒー、ウィスキー
焼酎、などの水割りにもよく 美味しいんです!
浸透力
スポーツ中の水分補給やお料理に最適
食材は浸透をして旨味成分を引き出してくれます。
なので ごはん、お味噌汁、煮物、吸い物 和風だしなど 美味しくいただけます。
古米も美味しくふっくら炊けます。
油とまざる水
さびにくい
アルカリ
アルカリ性(pH9.9)が高く、軟水(硬度1.7)
にんじんやキャベツ並みのアルカリ度
温泉水
鹿児島県桜島の麓、垂水温泉の地下750メートルから汲み上げた天然温泉水
多種多様なミネラルをバランスよく含んだお水
アイリーン&エリカ がキャンペーンモデルをしている
http://iikotomitsuketa.jp/index.html