日本里帰り中で、
バー開店準備中のエリカです。
前回のお話はこちら。
『バー開店の準備』
先週オーダーした備品や酒類が届いて、
その配置や片付けに追われています。
で、
今週に入ってからやった事。
・冷蔵庫搬入した。
・お酒類が届いたので収納した。
冷蔵庫の中も・・・
バーにも・・・
・いすに自家製革クッションを被せて、座り心地フカフカにした。
テーブルやソファ、いすを配置して、キャンドルをセット。
・ピアノを磨いた。磨いた所はピカピカでしょ!
・絵を飾ってみた。
なんかだんだんそれっぽくなってきた。ランラン
~ブログランキング参加中~
毎日1クリックお願いします m(_ _ )m
カフェ、バー、飲食店を開業する方必見!
【業務用冷蔵庫、製氷機、キッチン用品、厨房用品、調理道具、看板、メニューetc】
・蔵元屋
・業務用厨房機器のリサイクルマート
・厨房卸問屋 名調
・厨房用品安吉
・施設用品・業務用品専門店KYOEI
・テンポスバスターズ
・業務用厨房機器専門テンポハンズIT
・広瀬トータルサービス
・厨房1番
・EC・ジャングル キッチン館
【飲食店用&カフェ&バー用テーブル、いす、スツール】
・イデア
・見つかる家具ネット e-ネ・カグ
・EC・ジャングル・
・業務用厨房機器専門テンポハンズIT
【飲食店&カフェ用エプロン、ユニフォーム、制服】
・K-ユニフォーム
・ユニフォームストア「G-uniform」
・THEユニフォーム楽天市場店
・エムディエム
【飲食店開業マニュアル本】
・【送料無料】自分でパパッとできるはじめての飲食店開業&経営・
・【送料無料】はじめての人の飲食店開業塾・
・儲かる居酒屋系飲食店繁盛開業法
・【送料無料】飲食店開業繁盛の24講座
・【送料無料】7つの超低リスク戦略で成功する飲食店「開業・経営」法
・小資本で、繁盛飲食店が開業できる本