行って参りました。。(^0^)/
なんだか・・バタバタが多くて・・
ゆっくり、のんびり食事していなかったな~~。
と、思って。^^
赤坂もりかわさんは、京味のお弟子さんで、
京味大将の西さんも大変褒めていらした
実力の料理人。お人柄もgoodです。
お味も、素材の旨みを生かし、かつ斬新な
センスはお客達を飽きさせない!
京味さんも好きですが、もりかわさん大好きです。
お値段がはるのと・・
なかなか予約が取れないのが・・たまにきず。。
夏の鱧、秋の松茸、冬の蟹。各季節ごとに
最高の食材を用意できるのは・・やはり実力でしょう。
今回はプライベートですが、
主に接待に利用しています。^^
今回のお料理(まつたけご飯と赤だしは省略^^)
今回の松茸は信州。香りも良く柔らかくして、しっかりの歯ごたえ。
アワビ・ウニも最高!!(よだれ・・)
もりかわ (割烹・小料理 / 赤坂見附)
★★★★★ 5.0