普段
焼肉屋で働くあなた
おまたせしました
じつは‥
昨日
やきにくを食べたんです
とりあえず
コーラを注文
すると
店員さんが
コーラと一緒に
この一言
「突き出しのにんにく焼きです」
「あっ」
「どうも」(゜∀゜;ノ)ノ
‥‥
「えっ?」(・◇・)?
なんと
いきなりにんにく焼きを突き出すというハイクオリティーな技
さすが神戸
とりあえず
これを注文
ユッケ
お久しぶりです
次に
カルビを注文
うまい
甘い赤みそをベースに粉とうがらしとかいれてだしで少しのばしたようなたれ
が
カルビにたっぷり
かかってる
と
冷麺
さっぱり
しょうが味
神戸で焼き肉
オシャレだね