中華風
ミニ ホールウィートカレーきぬあまん
あー長い名前に。。。。
ホールウィート粉
を使って
生地を
作りました
ミニサイズ
に
生地を
カットして
伸ばして
具材は
キヌア、オニオン、ガーリック、松の実、ひまわりの種、胡桃、レーズン
チリパウダー、ナツメグ、クミンシード、マスタードシード、コリアンダー、ターメリック、ガラムマサラ、カレーパウダー オリーブオイル
中に押し込んで
丸めて
閉じて
蒸し器へ
20分
もっちもっち
エスニック
な
ヘルシー
な
中華まん
でした~
それではまた~
ランキングに参加してます
気に入ってくださいましたら
是非クリックお願いします
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます