5月4日(土)~6日(月・祝)、渋谷キャスト ガーデンでプロセッコDOC保護協会主催/イタリア大使館貿易促進部主催協力により渋谷プロセッコDOCガーデン SHIBUYA PROSECCO DOC GARDENが開催されました。
先週開催予告をいたしましたが、今回は「現場レポート」をお届け!
ドリンクは、23ブランドのプロセッコDOCからプロセッコ専門カフェ&バー「マルティノッティ」(中央区日本橋横山町)のオーナー長嶋宏明さんが毎日日替わりで順番にセレクト。
23種類のワインはこちら。https://proseccodoc.jp/proseccogarden/
プロセッコDOCワインキャンペーン「プロセッコ月間2023」優良店第1位受賞店の、日本初のプロセッコ専門バー&カフェ「マルティノッティ」では、常時50種類ものプロセッコをラインアップするほか、プロセッコの創作カクテルも提供しています。
フードはプロセッコDOCキャンペーン「プロセッコ月間」で3年連続入賞を果たし、イタリアンレストランが担当しています。
これからの季節「プロセッコ」は料理との相性も抜群でとてもリーズナブルなワイン!
ぜひお試しください!
ワインのご注文、ご質問は弊社営業部までお尋ねください。
榎本ワインセレクション・カタログもご利用ください。