いまの財布何年使ってる?ブログネタ:いまの財布何年使ってる? 参加中
大学入学に買ったから1年目




さてさて…
おからクッキーを作ってみた…
地粉+おからパウダー200
てん菜糖大さじ4
菜種油大さじ3
玄米炒り。いっぱい

{DAB6E963-126A-46A4-A576-50CC75EEC7C6:01}

予熱170度。20分

{D4463547-5DC1-4279-8D25-E16118190563:01}

甘くないって…はぁ……よく噛んだら甘いんだけどなぁ。次回はてん菜糖もっと入れよう。

{0597513E-F3BC-430B-8A51-1961D05DC768:01}

玄米炒り。
1日たったらちょっと硬かったなぁ。

{DCDB330E-4458-4701-95DA-BB85CFC5F7F3:01}


ペタしてね



読者登録してね


にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへ


にほんブログ村
ランキングに参加してます。

一日一度ポチッとお願いします(・ω・)ノ