北海道の恩恵で甘~く育った『北海道旭川産グリーンアスパラ』
もぎたてのアスパラガス!あまいんだろうなぁ!食べたい!
4月30日の…
大分前ですが。
とり釜。お焦げに、意外と沢山の具がめちゃうま!
塩むね。
つくね。
たれ、もも。
なんこつ?
ピーマン肉詰め
砂肝
皮。パリパリじゃなくて、ぐじゅぐじゅ。微妙。
カリカリ!ジュワァー
鮭茶ずけ
レンコンの肉詰め。あれ…意外と小さい。
枝豆とトマト!
赤いソーセージ(o^^o)
チョレギサラダだっけ?
キャベツおかわり自由!
3盛り以上がもと、とってるんだよね。
ただね、めちゃ時間がかかる!
大分前の記憶でしたぁ。