来月パン教室のお知らせですコッペパン

 

カップケーキ日程チョコカップケーキ

3月26日(日)10:30~12:30

3月28日(火)10:30~12:40

 

食パンメニューメロンパン

3月26日:クリームパン5個

手作りカスタードクリームがたっぷり入ります!!

カスタードクリームは私が事前に準備したものを

使用して頂きます。

バニラビーンズ・発酵バターを使うので香りがとても良いですキラキラ

卵は上質なものを使用しますOK

手作りカスタードは日持ちしませんが格別な美味しさですグッ

 

3月28日:サバラン5個

オレンジピールとチョコチップが入る生地を焼いた後、

ラム酒シロップに漬けます。

しっとりしたお酒の効いた生地で大人な味ですリキュール

 

さくらんぼ材料にんじん

強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、卵、バター、牛乳、

バニラビーンズ、スキムミルク、オレンジピール、チョコチップ、ラム酒

 

注意苦手な食材がありましたらご相談下さい。

 

財布参加費財布

入会金:2000円(初回のみ)

クリームパン:2700円

サバラン:2700円

注意なるべくお釣りの無いようご準備願いますおねがい

 

カバン持ち物エプロン

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋(エコバッグ等)

 

猫定員犬

26日:4名様

28日:2名様

 

ご都合良かったら是非参加してくださいねウインク

皆様のご参加楽しみにお待ちしております流れ星

 

初めて参加される方はブログのメッセージよりお問い合わせください。

問い合わせのあった方へ詳細のご連絡致しますメール