これはすごい 本物の松前漬けですね
松前漬とは松前藩の郷土料理
数の子がたくさん取れて余ってしまったものを、するめと昆布をあわせて塩でつけたもの
そんな頃があったのかぁ
今ではご存知の通り数の子は高級品。するめと昆布が主体の松前漬けが増えてるらしい
しかし、ここのものは違います
おおきな数の子がど~ん
カニ肉の松前漬け!これまたすごい 旨みと食感が違っておいしそう
社長さんのお墨付きのイカの塩辛なら間違いないでしょう
おつまみ・おかずにはあまりにも贅沢な気も・・・
炊きたてのおいしいご飯に
お気に入りのおいしい日本酒に
是非味わってみたいと思うのです
美味いもの市人気No1!贈り物にも人気【黄金松前漬け】お試しモニター大募集♪ ←参加中