久々に田舎に帰った
なんといっても楽しみは畑のトマトを食べること
しっかりと冷蔵庫に冷やしてありましたヨン
うちの食べ方は冷たく冷やしたトマトをスライスして、ウスターソースをかける
これが夏の最高のご馳走
ひと手間加えて調理しても、結局これに戻ります
そのままでももちろんおいしいし、子供の頃には砂糖をつけておやつにしてましたね
ジューサーミキサーを買ったときには、トマトジュースにして飲んでました
トマト・砂糖・水をガーッと混ぜて出来上がり
懐かしいなぁ 飲みたくなっちゃった
しかぁし、世の中にはこんなものがあるのです
ワイン並みのお値段のこのトマトジュース
徹底的にこだわって作られるもの
これも味わってみたい
こんどこそ
田舎の味とこだわりの味 比べることはできないけどね
ワイン並のお値段!「高級北海道トマトジュース」モニター大募集♪【有機家】 ←参加中