お汁代わりに少しだけ麺類が食べたい
時々、そんな風に思う時があるのですが、家ではミニの量なんて作れず・・・
でも、これならミニの分でも手軽に作れちゃいます
凍ったまま半分に割って使えるミニダブル形状の稲庭風細うどん
なんとこの冷凍うどん、凍ったまま半分に割ることが出来るんです。
シマダヤ独自の新凍結方式(特許取得済み)です。
中身のうどんについて、細めんでも、しっかりしたコシと、抜群ののどごしとなめらかさが魅力のうどん
原料の小麦粉は、国産小麦粉100%使用
コシがあって、歯ごたえを好むので、このシリーズは大好きです
凍ったままでも、ミニの量を作れるこのうどんを是非食べてみたいです