麺類が大好きな私が気になったシマダヤの新商品
「もみ打ち」ざる麺 豚骨魚介つゆ
・国産小麦粉を使用した「もみ打ち」麺を、豚骨と魚介の旨味が詰まった冷たい豚骨魚介つゆにつけて食べる、25周年限定の「ざる麺」
・別添のゆず七味が味の決め手
t
豚骨ダシに大好きな魚介のダシがミックスされ、すごく濃厚なつゆに麺が絡んで考えるだけでも美味しさが伝わってきちゃいます
是非食べてみたいです
麺類が大好きな私が気になったシマダヤの新商品
「もみ打ち」ざる麺 豚骨魚介つゆ
・国産小麦粉を使用した「もみ打ち」麺を、豚骨と魚介の旨味が詰まった冷たい豚骨魚介つゆにつけて食べる、25周年限定の「ざる麺」
・別添のゆず七味が味の決め手
t
豚骨ダシに大好きな魚介のダシがミックスされ、すごく濃厚なつゆに麺が絡んで考えるだけでも美味しさが伝わってきちゃいます
是非食べてみたいです