シマダヤ様からの自宅で簡単に専門店品質のパスタが楽しめる、「生パスタ厨房代官山」



生パスタは、乾燥のパスタと異なり、もちもちとした食感が特長


シマダヤの「生パスタ厨房代官山」は卵を配合することで、よりもちもちした食感


しかも生パスタなので茹で時間は3分


濃厚なソースがセットになった、簡単便利な本格生パスタ


生パスタ厨房代官山」紅ずわい蟹のトマトクリームソース



切り口が楕円の形をしたやや厚みのある生パスタ、リングイネとソースのセットです。
リングイネは、イタリア語で“小さい舌”という意味があります。
ソースはトマトの酸味と紅ずわい蟹の旨味が調和した、クリーミーな味わいです。


「生パスタ厨房代官山」ウニとたらこのクリームソース



切り口が楕円の形をしたやや厚みのある生パスタ、リングイネとソースのセットです。
ソースはたらこのプチプチ感とコクのあるうにが特長の、クリーミーな味わいです。


「生パスタ厨房代官山」4種のチーズのカルボナーラ



きしめんのような幅広い平打ちで、歯応えのあるフェットチーネとソースのセットです。
パルメザンチーズ、ゴルゴンゾーラチーズなど4種類のチーズと黒胡椒をアクセントに使用した味わいです


パスタが大好きな私ですが、今までに生パスタはほとんど食べた事がなく・・・

なので、手軽に自宅でしかも美味しい生パスタを是非食べてみたいです



シマダヤ株式会社 「生パスタ厨房代官山」ラインアップ パスタメニュー



【20名募集】ボジョレーやクリスマスにも!「生パスタ厨房代官山」3種プレゼント ←参加中