暑い日が続くと冷たい麺が食べたくなる
そこで見つけたシマダヤの「もみ打ち」冷し中華
国産小麦粉を100%使用したもっちもちの手もみ風めん、つゆとの絡みも抜群
醤油味:熟成ぶどう酢と玄米を100%使用の純玄米黒酢を使用したコク深い醤油
ごまだれ味:直火で焙煎したごまで作った練りゴマとごま油を使用した濃厚なごまだれ
で、コクと香りが自慢のたっぷりスープ
これは是非食べておかないといけないでしょ
暑い日が続くと冷たい麺が食べたくなる
そこで見つけたシマダヤの「もみ打ち」冷し中華
国産小麦粉を100%使用したもっちもちの手もみ風めん、つゆとの絡みも抜群
醤油味:熟成ぶどう酢と玄米を100%使用の純玄米黒酢を使用したコク深い醤油
ごまだれ味:直火で焙煎したごまで作った練りゴマとごま油を使用した濃厚なごまだれ
で、コクと香りが自慢のたっぷりスープ
これは是非食べておかないといけないでしょ