シマダヤ様からのからだにやさしい「食塩ゼロ冷凍うどん」



1日当たりの食塩摂取量の平均(男女計)は10.0gと言われているのですが、日本人の食事摂取基準(2015年版)の食塩摂取基準(目標量)を大幅に上回っているのが現状ガーン


そこで作られたのが「食塩ゼロ冷凍うどん」


食塩ゼロなのにのどごしの良さと強いコシがり、国産小麦粉を使用

しかも、簡単に割れる「ミニダブル製法」を採用で凍ったまま簡単に半分に割って使え、食べたい分だけ簡単に、お好みの量が使えますグッド!


ヘルシーなのに美味しさはしっかりあって、食事が楽しんで出来るのがすごく嬉しいですねニコニコ


是非こちらをご覧になってください目


「食塩ゼロ稲庭風細うどん」商品情報はこちら


シマダヤ株式会社


【20名募集】シマダヤの “からだにやさしい” 食塩ゼロ冷凍うどん プレゼント! ←参加中