もうすぐバレンタイン
バレンタイン特集も沢山取り上げられていて見ているだけでもすごくワクワクしてきます
たった一粒のチョコでも食べると広がる至福の時贈る人も、贈られる人も ほんとうにチョコは人をしあわせにしてくれます
そして、こんな素敵な特集を発見
バイヤーみりの『幸福のチョコレート』 で紹介されている18ブランド「日本初上陸」
http://www.felissimo.co.jp/selection/v1/cfm/products_list002.cfm?wk=18582
どれも、素敵で美味しそうでこの中から1つだけの選択だなんて・・・
でも、でも、強いて言うなら・・・
デプルース ショコラ オ ラ プラリネオイスター
パリから電車で約3時間、美しい海岸の町にある1914年創業の老舗「デプルース」。牡蠣の産地で有名なこの地にちなんだ牡蠣の貝殻形のチョコは、地元の人々に愛され続ける存在。世界的に知られる車やファッションメーカーがクリスマスギフトとして購入したり、ウィンドウディスプレイに使ったり、モナコの国王にも愛されたと言われる銘品です。
上質のミルクチョコの貝殻の中には、アーモンドとヘーゼルナッツのペーストを閉じ込めた上品でやさしいおいしさ。木箱の牡蠣ボックスにも海岸町のエスプリがたっぷり。
ミルクチョコがすごく滑らかな感じをかもし出してくれすごく美味しそう
是非食してみたいです
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