eni-bru★CRAFT BEERS ON TAP!
これからの忘年会、新年会に、
クラフトビール飲み放題つきの宴会コース
ぜひご用命ください!(宴会コースはご予約限定です!)
[ご予約]072-255-8317(毎日14時以降受付)
 
お料理を①~④のコースからお選びいただきます
▼ご予約限定! 4~20名様の2時間30分ご利用コース。
●-----------------------------
①「季節の地場野菜たっぷりべっぴん豆乳2色鍋コース」

 
②「丸ごとトマトとバジルのイタリアン鍋コース」

 
③「スープがおいしいレタスしゃぶしゃぶコース」

-------------------------------
▼メインお料理以外に
 コースにプラスされるお料理
・トマトとアボカドのカプレーゼ
・あつあつ枝豆の岩塩焼き
・鮮魚のカルパッチョ和風仕立て
・ねぎまみれの若鶏の油淋鶏
・根菜きんぴら和風ピッツァ(日替わりの場合あり)
・〆のパスタ、ぞうすい ※ご予約の際にお選びください
 
 
●-----------------------------
④最強オーダーメイド宴会コース
-------------------------------
▼グランドメニューのお料理より
 お好きな10品をお選びいただけます
 
[詳細はこちら→]http://ameblo.jp/eni-bru/entry-11952720570.html
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

ブログを引っ越しました!

こんにちは、eni-bruの船越です。


こちらのブログにお越しいただき、ありがとうございます。


長らく利用しておりましたこちらのブログから
この度、姉妹店含め、引っ越すことになりましたので、
お知らせ致します。


▶︎新HPはコチラから☟☟☟☟☟
http://craftbeer-manmendo.com

▶︎eni-bruラインナップはコチラから☟☟☟☟☟
http://craftbeer-manmendo.com/category/【eni-bru】/


新しいHPでは、姉妹店2ndvineや
京町堀クラフトビア食堂dig beer baRのラインナップも
合わせてご覧頂きやすくなっております。

毎日のクラフトビールのラインナップや新商品のお知らせ、
またまた楽しいイベントやスタッフのおもしろ日記など
今までのように更新してまいりますので
ぜひ、こちらのHPをご覧ください。

皆様のご来店をお待ちしております!!


▶︎Facebookも毎日更新☟☟☟☟☟
https://www.facebook.com/enibru/

[4/4(火) eni-bru 今日のCRAFT BEERS & FOODS]

★★★ 最新イベント情報!★★★

▶[今年も全種類、揃う!]
ワインメーカーが趣味で少量造り上げるSAKE
小布施ワイナリーの日本酒「ソガ・ペール」




開催/近日開栓予定!!

昨年もたいへんご好評いただきました、
長野県・小布施ワイナリーの日本酒を酵母違いで楽しむシリーズ。

長野・小布施ワイナリーが厳寒期に仕込む、実験的な日本酒。
古典生もとと呼ぶ、明治・大正・昭和の酵母を使用して、
その酵母特性を楽しむ、酒造りを追求する時空を超えた旅。

全種類、飲み比べの特別セットもご用意いたします!!
そして今回は例年にない、特別なラインナップとなるかも!?


★★★本日の おすすめ料理 ★★★

★海老とアボカドのクスクス~セルクル仕立て



クスクスに菜の花やブラックオリーブを合わせ
セルクルで形を整えて、マヨネーズと和えたアボカドと
ボイルした海老を乗せた前菜メニュー。

★茨城県産れんこんの揚げ出し
茨城産のれんこんと鳥のミンチ肉と
混ぜ合わせた揚げ出し。
蓮根の食感と鳥の旨味が◯

★チーズたっぷり!金柑と生ハムのピッツア
スライスした金柑の香りと甘みが
生ハムの塩気と合わさり旨味のました季節のピッツア。


★★★ 本日の新樽開栓情報!★★★

NEWヴァイツェン
(富士桜高原麦酒/山梨)
NEWはとぽっぽエール [限定醸造/初入荷]
(うしとらブルワリー/栃木)
NEWがぶ飲みセッションペール‬ [限定醸造/初入荷]
(うしとらブルワリー/栃木)
NEWDPA 
(志賀高原ビール/長野)

★★★ 本日のラインナップ ★★★
▼【ピルスナー系】
■ヨーロピアンスタイル・ピルスナー
ブラウマイスター
(キリンビール)
▼【ラガー系】
■アメリカンスタイル・ペール・ラガー
Real Blood Lager [喜色満面堂×KAMIKAZEコラボビール]
(呉ビール/広島)
▼【小麦系】
■南ドイツスタイル・ヴァイツェン
開栓しました! ヴァイツェン
(富士桜高原麦酒/山梨)
■シュバルツ・ヴァイツェン
シュバルツヴァイツェン
(富士桜高原麦酒/山梨)
■アメリカンスタイル・ウィート・エール
アメリカンウィート
(ナギサビール/和歌山)
■アメリカンスタイル・ウィート・エール
開栓しました! 春の小麦のビール [限定醸造/初入荷]
(ハーヴェストムーン/千葉)
▼【フルーツ系】
■フルーツ・ビール
ジャパネスク [限定醸造/初入荷]
(ハーヴェストムーン/千葉)
▼【メルツェン系】
■ジャーマンスタイル・メルツェン
メルツェン [限定醸造]
(ナギサビール/和歌山)
▼【ビター系】
■ベスト・ビター
MUGICHA BITER [限定醸造]
(箕面ビール/大阪)
▼【コーヒー系】
■コーヒーフレーバード・エール
DRUNK COFFEE~KIBIRU~ [限定醸造/初入荷]
(志賀高原ビール/長野)
▼【ライトエール系】
■フリースタイル・ライトエール
オクトーバーフェスト [限定醸造/6ヶ月熟成版]
(南信州ビール/長野)
▼【ペール・エール系】
■アメリカンスタイル・ペール・エール
開栓しました! DPA 
(志賀高原ビール/長野)
■オリジナルスタイル・ペール・エール
開栓しました! はとぽっぽエール [限定醸造/初入荷]
(うしとらブルワリー/栃木)
■アメリカンスタイル・セッション・ペール・エール
開栓しました! がぶ飲みセッションペール‬ [限定醸造/初入荷]
(うしとらブルワリー/栃木)
▼【I.P.A系】
■アメリカンスタイル・インディア・ペール・エール
T-IPA [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)
■アメリカンスタイル・インディア・ペール・エール
IPA [限定醸造]
(南信州ビール/長野)
▼【アンバー系】
■ベルジャンスタイル・アンバー・エール
ベルジャンレッド [限定醸造/初入荷]
(湘南ビール/神奈川)
▼【レッド系】
■アメリカンスタイル・インペリアル・レッド
がっつりレッド [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)
▼【燻製系】
■バンベルクスタイル・ラオホ
ラオホ
(富士桜高原麦酒/山梨)
■インペリアル・スモークド・ポーター
スモーキンダーク [限定醸造/初入荷]
(Y.MARKET BREWING/愛知)
▼【ブラック・エール系】
■アメリカンスタイル・ブラックIPA
ボスざるIPA [限定醸造]
(箕面ビール/大阪)


★★★ Coming Soon!~今後の入荷予定! ★★★ 

雑穀ヴァイツェン
(麦雑穀マイクロブルワリー/埼玉)
Berry Much [限定醸造/初入荷]
(麦雑穀工房マイクロブルワリー/埼玉)
はなきんさくら [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)
はなきんぶろんど [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)
ミヤマブロンド
(志賀高原ビール/長野)
シングルテイク・セッションエール
(ベアードブルーイング/静岡)
わびさびジャパンペールエール
(ベアードブルーイング/静岡)

★★★本日のSAKE! ★★★ 
八郷 原酒生 26BY
フルーティーな香りと厚みのある飲み口
酵母:アルプス・901
酒米:鳥取県八郷産 山田錦(全量)、精米60%
日本酒度:+4 酸度:1.5 アルコール度:18.4

強力 原酒生 23BY」
鳥取県だけの幻の酒米、名前の通り力強い味わいを熟成させた酒
酵母:701
酒米:鳥取県八郷産 強力(全量)、精米60%
日本酒度:+6 酸度:1.9 アルコール度:18.6
※ぬる燗(38℃)で、じんわり膨らむ酸も特徴です

久米桜 純米吟醸 原酒生 23BY
味のある酒米・玉栄を掛米に使用した吟醸酒。とろ味のある味わい
酵母:901
酒米:モト山田錦・掛米玉栄、精米50%
日本酒度:+3 酸度:1.6 アルコール度:18.2
※全て久米桜酒造/鳥取

★★★ 加えて上階 The 2nd Vineの6TAPS!! ★★★
↓↓↓↓↓こちらをクリック↓↓↓↓↓
http://2ndvine.jugem.jp/

こちらのビールもeni-bruに「出前OK!(もちろん逆も!)」
なかもずで計27種類のクラフトビールが楽しめます。

★★★ 3号店 京町堀クラフトビア食堂 dig beer baR もよろしく! ★★★ 
↓↓↓↓↓こちらをクリック↓↓↓↓↓
http://dig-beer.com

[4/3(日) eni-bru 今日のCRAFT BEERS & FOODS]

★★★本日の おすすめ料理 ★★★

★海老とアボカドのクスクス~セルクル仕立て



クスクスに菜の花やブラックオリーブを合わせ
セルクルで形を整えて、マヨネーズと和えたアボカドと
ボイルした海老を乗せた前菜メニュー。

★茨城県産れんこんの揚げ出し
茨城産のれんこんと鳥のミンチ肉と
混ぜ合わせた揚げ出し。
蓮根の食感と鳥の旨味が◯

★チーズたっぷり!金柑と生ハムのピッツア
スライスした金柑の香りと甘みが
生ハムの塩気と合わさり旨味のました季節のピッツア。


★★★ 本日の新樽開栓情報!★★★

NEWシュバルツヴァイツェン
(富士桜高原麦酒/山梨)
NEWスモーキンダーク [限定醸造/初入荷]
(Y.MARKET BREWING/愛知)
NEWMUGICHA BITER [限定醸造]
(箕面ビール/大阪)
NEWがっつりレッド [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)
NEWボスざるIPA [限定醸造]
(箕面ビール/大阪)

★★★ 本日のラインナップ ★★★
▼【ピルスナー系】
■ヨーロピアンスタイル・ピルスナー
ブラウマイスター
(キリンビール)
▼【ラガー系】
■フリースタイル・ライト・ラガー
しまのわビール [限定醸造]
(呉ビール/広島)
■アメリカンスタイル・ペール・ラガー
Real Blood Lager [喜色満面堂×KAMIKAZEコラボビール]
(呉ビール/広島)
▼【小麦系】
■南ドイツスタイル・ヴァイツェン
ヴァイツェン
(富士桜高原麦酒/山梨)
■シュバルツ・ヴァイツェン
開栓しました! シュバルツヴァイツェン
(富士桜高原麦酒/山梨)
■アメリカンスタイル・ウィート・エール
アメリカンウィート
(ナギサビール/和歌山)
■アメリカンスタイル・ウィート・エール
開栓しました! 春の小麦のビール [限定醸造/初入荷]
(ハーヴェストムーン/千葉)
▼【フルーツ系】
■フルーツ・ビール
ジャパネスク [限定醸造/初入荷]
(ハーヴェストムーン/千葉)
▼【メルツェン系】
■ジャーマンスタイル・メルツェン
メルツェン [限定醸造]
(ナギサビール/和歌山)
▼【ビター系】
■ベスト・ビター
開栓しました! MUGICHA BITER [限定醸造]
(箕面ビール/大阪)
▼【コーヒー系】
■コーヒーフレーバード・エール
DRUNK COFFEE~KIBIRU~ [限定醸造/初入荷]
(志賀高原ビール/長野)
▼【ライトエール系】
■フリースタイル・ライトエール
オクトーバーフェスト [限定醸造/6ヶ月熟成版]
(南信州ビール/長野)
▼【I.P.A系】
■アメリカンスタイル・インディア・ペール・エール
T-IPA [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)
■アメリカンスタイル・インディア・ペール・エール
IPA [限定醸造]
(南信州ビール/長野)
■アメリカンスタイル・インディア・ペール・エール
万咲IPA [限定醸造]
(城山ブルワリー/鹿児島)
▼【アンバー系】
■ベルジャンスタイル・アンバー・エール
ベルジャンレッド [限定醸造/初入荷]
(湘南ビール/神奈川)
■アメリカンスタイル・アンバー・エール
農兵アンバー [限定醸造/初入荷]
(反射炉ビア/静岡)
▼【レッド系】
■アメリカンスタイル・インペリアル・レッド
開栓しました! がっつりレッド [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)
▼【燻製系】
■バンベルクスタイル・ラオホ
ラオホ
(富士桜高原麦酒/山梨)
■インペリアル・スモークド・ポーター
開栓しました! スモーキンダーク [限定醸造/初入荷]
(Y.MARKET BREWING/愛知)
▼【ブラック・エール系】
■アメリカンスタイル・ブラックIPA
開栓しました! ボスざるIPA [限定醸造]
(箕面ビール/大阪)


★★★ Coming Soon!~今後の入荷予定! ★★★ 

ヴァイツェン
(富士桜高原麦酒/山梨)
雑穀ヴァイツェン
(麦雑穀マイクロブルワリー/埼玉)
Berry Much [限定醸造/初入荷]
(麦雑穀工房マイクロブルワリー/埼玉)
はなきんさくら [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)
はなきんぶろんど [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)

★★★本日のSAKE! ★★★ 
八郷 原酒生 26BY
フルーティーな香りと厚みのある飲み口
酵母:アルプス・901
酒米:鳥取県八郷産 山田錦(全量)、精米60%
日本酒度:+4 酸度:1.5 アルコール度:18.4

強力 原酒生 23BY」
鳥取県だけの幻の酒米、名前の通り力強い味わいを熟成させた酒
酵母:701
酒米:鳥取県八郷産 強力(全量)、精米60%
日本酒度:+6 酸度:1.9 アルコール度:18.6
※ぬる燗(38℃)で、じんわり膨らむ酸も特徴です

久米桜 純米吟醸 原酒生 23BY
味のある酒米・玉栄を掛米に使用した吟醸酒。とろ味のある味わい
酵母:901
酒米:モト山田錦・掛米玉栄、精米50%
日本酒度:+3 酸度:1.6 アルコール度:18.2
※全て久米桜酒造/鳥取

★★★ 加えて上階 The 2nd Vineの6TAPS!! ★★★
↓↓↓↓↓こちらをクリック↓↓↓↓↓
http://2ndvine.jugem.jp/

こちらのビールもeni-bruに「出前OK!(もちろん逆も!)」
なかもずで計27種類のクラフトビールが楽しめます。

★★★ 3号店 京町堀クラフトビア食堂 dig beer baR もよろしく! ★★★ 
↓↓↓↓↓こちらをクリック↓↓↓↓↓
http://dig-beer.com

[4/2(土) eni-bru 今日のCRAFT BEERS & FOODS]

★★★本日の おすすめ料理 ★★★

★海老とアボカドのクスクス~セルクル仕立て



クスクスに菜の花やブラックオリーブを合わせ
セルクルで形を整えて、マヨネーズと和えたアボカドと
ボイルした海老を乗せた前菜メニュー。

★茨城県産れんこんの揚げ出し
茨城産のれんこんと鳥のミンチ肉と
混ぜ合わせた揚げ出し。
蓮根の食感と鳥の旨味が◯

★チーズたっぷり!金柑と生ハムのピッツア
スライスした金柑の香りと甘みが
生ハムの塩気と合わさり旨味のました季節のピッツア。


★★★ 本日の新樽開栓情報!★★★

NEWReal Blood Lager [喜色満面堂×KAMIKAZEコラボビール]
(呉ビール/広島)
NEW春の小麦のビール [限定醸造/初入荷]
(ハーヴェストムーン/千葉)
NEWT-IPA [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)

★★★ 本日のラインナップ ★★★
▼【ピルスナー系】
■ヨーロピアンスタイル・ピルスナー
ブラウマイスター
(キリンビール)
▼【ラガー系】
■フリースタイル・ライト・ラガー
しまのわビール [限定醸造]
(呉ビール/広島)
■アメリカンスタイル・ペール・ラガー
開栓しました! Real Blood Lager [喜色満面堂×KAMIKAZEコラボビール]
(呉ビール/広島)
▼【小麦系】
■南ドイツスタイル・ヴァイツェン
ヴァイツェン
(富士桜高原麦酒/山梨)
■アメリカンスタイル・ウィート・エール
アメリカンウィート
(ナギサビール/和歌山)
■アメリカンスタイル・ウィート・エール
開栓しました! 春の小麦のビール [限定醸造/初入荷]
(ハーヴェストムーン/千葉)
▼【フルーツ系】
■フルーツ・ビール
ジャパネスク [限定醸造/初入荷]
(ハーヴェストムーン/千葉)
▼【メルツェン系】
■ジャーマンスタイル・メルツェン
メルツェン [限定醸造]
(ナギサビール/和歌山)
▼【セゾン系】
■オリジナルスタイル・セゾン
インディアン・サマーセゾン
(志賀高原ビール/長野)
▼【コーヒー系】
■コーヒーフレーバード・エール
DRUNK COFFEE~KIBIRU~ [限定醸造/初入荷]
(志賀高原ビール/長野)
▼【ライトエール系】
■フリースタイル・ライトエール
オクトーバーフェスト [限定醸造/6ヶ月熟成版]
(南信州ビール/長野)
▼【I.P.A系】
■オリジナルスタイル・インディア・ペール・エール
罰茶IPA [限定醸造/初入荷]
(サンクトガーレン/神奈川)
■アメリカンスタイル・インディア・ペール・エール
開栓しました! T-IPA [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)
■アメリカンスタイル・インディア・ペール・エール
IPA [限定醸造]
(南信州ビール/長野)
■アメリカンスタイル・インディア・ペール・エール
万咲IPA [限定醸造]
(城山ブルワリー/鹿児島)
▼【アンバー系】
■ベルジャンスタイル・アンバー・エール
ベルジャンレッド [限定醸造/初入荷]
(湘南ビール/神奈川)
■アメリカンスタイル・アンバー・エール
農兵アンバー [限定醸造/初入荷]
(反射炉ビア/静岡)
▼【燻製系】
■バンベルクスタイル・ラオホ
ラオホ
(富士桜高原麦酒/山梨)
▼【ポーター系】
■インペリアル・ポーター
インペリアル・ポーター  [限定醸造/初入荷]
(スワンレイクビール×城端麦酒コラボ)
▼【スタウト系】
■ドライ・スタウト
スタウト
(箕面ビール/大阪)

★★★ Coming Soon!~今後の入荷予定! ★★★ 

ヴァイツェン
(富士桜高原麦酒/山梨)
シュバルツヴァイツェン
(富士桜高原麦酒/山梨)
スモーキンダーク [限定醸造/初入荷]
(Y.MARKET BREWING/愛知)
MUGICHA BITER [限定醸造]
(箕面ビール/大阪)
がっつりレッド [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)
ボスざるIPA [限定醸造]
(箕面ビール/大阪)
雑穀ヴァイツェン
(麦雑穀マイクロブルワリー/埼玉)
Berry Much [限定醸造/初入荷]
(麦雑穀工房マイクロブルワリー/埼玉)
はなきんさくら [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)
はなきんぶろんど [限定醸造/初入荷]
(伊勢角屋麦酒/三重)

★★★本日のSAKE! ★★★ 
八郷 原酒生 26BY
フルーティーな香りと厚みのある飲み口
酵母:アルプス・901
酒米:鳥取県八郷産 山田錦(全量)、精米60%
日本酒度:+4 酸度:1.5 アルコール度:18.4

強力 原酒生 23BY」
鳥取県だけの幻の酒米、名前の通り力強い味わいを熟成させた酒
酵母:701
酒米:鳥取県八郷産 強力(全量)、精米60%
日本酒度:+6 酸度:1.9 アルコール度:18.6
※ぬる燗(38℃)で、じんわり膨らむ酸も特徴です

久米桜 純米吟醸 原酒生 23BY
味のある酒米・玉栄を掛米に使用した吟醸酒。とろ味のある味わい
酵母:901
酒米:モト山田錦・掛米玉栄、精米50%
日本酒度:+3 酸度:1.6 アルコール度:18.2
※全て久米桜酒造/鳥取

★★★ 加えて上階 The 2nd Vineの6TAPS!! ★★★
↓↓↓↓↓こちらをクリック↓↓↓↓↓
http://2ndvine.jugem.jp/

こちらのビールもeni-bruに「出前OK!(もちろん逆も!)」
なかもずで計27種類のクラフトビールが楽しめます。

★★★ 3号店 京町堀クラフトビア食堂 dig beer baR もよろしく! ★★★ 
↓↓↓↓↓こちらをクリック↓↓↓↓↓
http://dig-beer.com

[3/31(木) eni-bru 今日のCRAFT BEERS & FOODS]

★★★本日の おすすめ料理 ★★★

★茨城県産れんこんの揚げ出し
茨城産のれんこんと鳥のミンチ肉と
混ぜ合わせた揚げ出し。
蓮根の食感と鳥の旨味が◯

★じゃこえびと地場野菜の春のかき揚げ
泉州で水揚げされたじゃこえびと地元で採れた
”わらび”や”ふきのとう”など季節の野菜を
シンプルに素材を味わえるかき揚げで。

★チーズたっぷり!金柑と生ハムのピッツア
スライスした金柑の香りと甘みが
生ハムの塩気と合わさり旨味のました季節のピッツア。


★★★ 本日の新樽開栓情報!★★★

NEWオクトーバーフェスト [限定醸造/6ヶ月熟成版]
(南信州ビール/長野)
NEWジャパネスク [限定醸造/初入荷]
(ハーヴェストムーン/千葉)

★★★ 本日のラインナップ ★★★
▼【ピルスナー系】
■ヨーロピアンスタイル・ピルスナー
ブラウマイスター
(キリンビール)
▼【ラガー系】
■フリースタイル・ライト・ラガー
しまのわビール [限定醸造]
(呉ビール/広島)
▼【小麦系】
■南ドイツスタイル・ヴァイツェン
ヴァイツェン
(呉ビール/広島)
■南ドイツスタイル・ヴァイツェン
ヴァイツェン
(富士桜高原麦酒/山梨)
■アメリカンスタイル・ウィート・エール
アメリカンウィート
(ナギサビール/和歌山)
▼【フルーツ系】
■フルーツ・ビール
大磯こたつみかんエール [限定醸造/初入荷]
(湘南ビール/神奈川)
■フルーツ・ビール
金柑セゾン [限定醸造]
(城山ブルワリー/鹿児島)
■フルーツ・ビール
開栓しました! ジャパネスク [限定醸造/初入荷]
(ハーヴェストムーン/千葉)
▼【メルツェン系】
■ジャーマンスタイル・メルツェン
メルツェン [限定醸造]
(ナギサビール/和歌山)
▼【セゾン系】
■オリジナルスタイル・セゾン
インディアン・サマーセゾン
(志賀高原ビール/長野)
▼【コーヒー系】
■コーヒーフレーバード・エール
DRUNK COFFEE~KIBIRU~ [限定醸造/初入荷]
(志賀高原ビール/長野)
▼【ライトエール系】
■フリースタイル・ライトエール
開栓しました! オクトーバーフェスト [限定醸造/6ヶ月熟成版]
(南信州ビール/長野)
▼【ペール・エール系】
■イングリッシュスタイル・ペール・エール
太郎左衛門~ペールエール
(反射炉ビア/静岡)
■アメリカンスタイル・ペール・エール
ペールエール
(箕面ビール/大阪)
▼【I.P.A系】
■アメリカンスタイル・インディア・ペール・エール
IPA
(志賀高原ビール/長野)
■アメリカンスタイル・インディア・ペール・エール
万咲IPA [限定醸造]
(城山ブルワリー/鹿児島)
▼【アンバー系】
■ベルジャンスタイル・アンバー・エール
ベルジャンレッド [限定醸造/初入荷]
(湘南ビール/神奈川)
■アメリカンスタイル・アンバー・エール
農兵アンバー [限定醸造/初入荷]
(反射炉ビア/静岡)
▼【燻製系】
■バンベルクスタイル・ラオホ
ラオホ
(富士桜高原麦酒/山梨)
▼【ブラックエール系】
■ベルジャン・ブラックエール
暗闇の閃光 [限定醸造/初入荷]
(京都醸造/京都)
■アメリカンスタイル・ブラックI.P.A
ボスざるIPA [限定醸造]
(箕面ビール/大阪)
▼【ポーター系】
■インペリアル・ポーター
インペリアル・ポーター  [限定醸造/初入荷]
(スワンレイクビール×城端麦酒コラボ)
▼【スタウト系】
■ドライ・スタウト
スタウト
(箕面ビール/大阪)

★★★ Coming Soon!~今後の入荷予定! ★★★ 

Real Blood Lager [喜色満面堂×KAMIKAZEコラボビール]
(呉ビール/広島)
IPA [限定醸造]
(南信州ビール/長野)
春の小麦のビール [限定醸造/初入荷]
(ハーヴェストムーン/千葉)


★★★本日のSAKE! ★★★ 
八郷 原酒生 26BY
フルーティーな香りと厚みのある飲み口
酵母:アルプス・901
酒米:鳥取県八郷産 山田錦(全量)、精米60%
日本酒度:+4 酸度:1.5 アルコール度:18.4

強力 原酒生 23BY」
鳥取県だけの幻の酒米、名前の通り力強い味わいを熟成させた酒
酵母:701
酒米:鳥取県八郷産 強力(全量)、精米60%
日本酒度:+6 酸度:1.9 アルコール度:18.6
※ぬる燗(38℃)で、じんわり膨らむ酸も特徴です

久米桜 純米吟醸 原酒生 23BY
味のある酒米・玉栄を掛米に使用した吟醸酒。とろ味のある味わい
酵母:901
酒米:モト山田錦・掛米玉栄、精米50%
日本酒度:+3 酸度:1.6 アルコール度:18.2
※全て久米桜酒造/鳥取

★★★ 加えて上階 The 2nd Vineの6TAPS!! ★★★
↓↓↓↓↓こちらをクリック↓↓↓↓↓
http://2ndvine.jugem.jp/

こちらのビールもeni-bruに「出前OK!(もちろん逆も!)」
なかもずで計27種類のクラフトビールが楽しめます。

★★★ 3号店 京町堀クラフトビア食堂 dig beer baR もよろしく! ★★★ 
↓↓↓↓↓こちらをクリック↓↓↓↓↓
http://dig-beer.com
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>